Не слова потрібно перекладати, а силу та дух.

(І.А. Бунін)

Пріоритетний зв'язок– по email

viber+38 050 917 24 55
+38 050 917 24 55

Не дозвонились? – Напишіть нам на пошту!

Прийом замовлень поштою:info@translationcorporation.kiev.ua
Пошта для резюме:▶cv@translationcorporation.kiev.ua

м. Київ, вул. Межигірська 3  Скачати візитку

 

NB Ви можете замовити та отримати переклад в будь-який день чи будь-який зручний для Вас час.
Центр (бюро) перекладів

Беременность. Планирование и рождение ребенка

Наверно нет на свете женщины, которая не задумывалась бы над темой рождения ребенка. Одни стремятся к этому, и считают главным своим предназначением, другие же категорически отказываются выполнять «обязательную программу». Спорить на эту тему можно бесконечно, но я считаю, что абсолютно каждый человек имеет право на свою точку зрения. Единственное, что ваше мировоззрение не должно вредить окружающим, и быть в рамках закона. Во всем остальном, Вы вправе сами распоряжаться и своим телом и своей жизнью.

К сожалению, состояние медицины в нашей стране оставляет желать лучшего. Халатность врачей, невнимательность медсестер и акушеров могут привести к плачевным последствиям. Также, не для кого уже не секрет, что для того, чтобы родить здорового малыша в уютной палате, под присмотром хороших врачей, нужно заплатить немаленькую сумму. Стоит ли обвинять в этом алчность докторов? Я думаю, что нет. Вы знаете, какие у них зарплаты? Вы знаете, сколько выделяется бюджетных средств на государственные больницы? Правильно, мало. Настоящих энтузиастов, готовых работать за копейки, сейчас раз, два и обчелся. А остальные так и живут, берут деньги с пациентов за все что можно, и за все что нельзя. Можно долго обсуждать, как с этим жить, и все такое, но по факту, каждый из нас сталкивается с этой сферой жизни, и каждый из нас хоть раз в своей жизни платил больничной бухгалтерии «благотворительные средства».

Однако не стоит отчаиваться. Посмотрите вокруг: тысячи женщин каждый день рожают прекрасных малышей. Если же Вы все-таки не доверяете нашим врачам, и решили наблюдаться или рожать в зарубежной клинике, то Вам, несомненно, понадобится перевод сопровождающих бумаг. Независимо от того, в какую страну вы намерены отправиться, перевод справок, выписок и заключений врача сделать необходимо. Чаще всего, конечно же, людям необходим перевод на английский язык. И неудивительно, этот язык является самым распространённым в мире. Любое уважающее себя учреждение обязательно сотрудничает с коллегами из других стран с помощью английского языка.

В этом случае Вам может помочь наше киевское бюро переводов. Наши специалисты обладают огромным опытом, и в частности, в переводе медицинской документации. Согласитесь, очень важно, чтобы перевод был выполнен качественно, ведь речь идет о Вашем здоровье и здоровье будущего сына или дочки. Также, для удачного обращения или же переведения в зарубежную больницу, Вам понадобятся перевод виз, паспортов, свидетельств и т.п. Только в нашем бюро переводов Translation Corporation вы можете быть уверены в качестве выполняемой работы.

  1. Короткі терміни
  2. Гарантія якості
  3. Приємні ціни
  4. Система знижок
  5. Немає додаткової плати за вичитку
  6. Печатка бюро перекладів – безкоштовно.
  7. Час роботы 24/7
  8. Доставка перекладу
  9. Тільки профессіональні спеціалісти
  10. Нотаріальне засвідчення. Терміновий переклад
Замовити Переклад
Додати файли
1000 символів ліворуч