Не слова потрібно перекладати, а силу та дух.

(І.А. Бунін)

Пріоритетний зв'язок– по email

viber+38 050 917 24 55
+38 050 917 24 55

Не дозвонились? – Напишіть нам на пошту!

Прийом замовлень поштою:info@translationcorporation.kiev.ua
Пошта для резюме:▶cv@translationcorporation.kiev.ua

м. Київ, вул. Межигірська 3  Скачати візитку

 

NB Ви можете замовити та отримати переклад в будь-який день чи будь-який зручний для Вас час.
Центр (бюро) перекладів

Трудовой договор. Перевод трудовых договоров.

Трудовой договор ‑ это договор между работодателем и работником. Сотрудник соглашается выполнять работу под руководством работодателя, а работодатель соглашается выплатить зарплату или другую компенсацию за работу. Обычно он заключается в письменном виде, хотя его также следует обговорить в устной форме, чтобы не возникло недоразумений. Трудовой договор заключается в двух экземплярах: один для работодателя и один для вас.

Если вы международная компания или человек, которому удалось найти работу за границей – вам может понадобиться перевод трудового соглашения на другой язык.

Чтобы начать успешное ведение бизнеса на международном уровне, вы должны полагаться на помощь квалифицированных людей на этих рынках. Часто трудовое соглашение должно быть переведено на язык нового сотрудника, чтобы он стал юридически действующим документом за границей. Очень важно, чтобы его перевод полностью соответствовал оригиналу документа.

Юридический перевод создает особые требования к использованию языка и стиля - правильное использование стиля обеспечивает точность в формулировках, логической структуре и 100% -ной аутентичности контента. Дополнительная сложность связана с тем, что отличается не только язык и стиль, но и правовая система, которая варьируется в разных странах. Исходный текст формируется в соответствии с правилами, установленными в стране происхождения, с использованием соответствующего языка.

В целом перевод юридических текстов состоит из многих нюансов и требует высокого профессионализма. Если вам удалось найти работу за границей или в многонациональной компании, и вы хотите перевести свой трудовой договор на язык ваших работодателей, обратитесь к нашим специалистам в бюро переводов Translation Corporation в Киеве. Мы предлагаем услугу юридического перевода на широком спектре европейских и мировых языков на английском, немецком, русском, испанском, польском, французском, итальянском языках. Дипломированные переводчики помогут перевести ваши документы в соответствии с нормами международного права так, чтобы он был приемлемым для иммиграционного отдела, или при подаче заявки на работу.

Мы гарантируем вам безопасность и конфиденциальность вашей личной информации, которая ни при каких обстоятельствах не будет раскрыта другим лицам. Наше профессиональное бюро переводов предлагает услуги срочного и высококачественного перевода во всех направлениях.

  1. Короткі терміни
  2. Гарантія якості
  3. Приємні ціни
  4. Система знижок
  5. Немає додаткової плати за вичитку
  6. Печатка бюро перекладів – безкоштовно.
  7. Час роботы 24/7
  8. Доставка перекладу
  9. Тільки профессіональні спеціалісти
  10. Нотаріальне засвідчення. Терміновий переклад
Замовити Переклад
Додати файли
1000 символів ліворуч